FizzDroids
Diharapkan Untuk Login Dulu Sebelum Memasuki Forum ^^
FizzDroids

All about Catfiz and Android. Share your experience using Catfiz and Android

Gunakan Fiture ChatBox Untuk Menghubungi Moderator dan Admin

You are not connected. Please login or register

test posting ( buat semua yg pake galaxy series ) tips untuk mendapatkan sinyal HSDPA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

boy.dont.cry


Super Hansip
oke buat agan2 dan sista2 yg pake galaxy series..mungkin pernah ngerasa yah kalo inet kita lemot . .sekarang ada tutor menarik nih buat sinyal nya manteng di H atau 3G..

caranya :

1. masuk ke menu keypad..
2. tekan *#*#4636#*#*
3. trus pilih phone information (informasi teleponn)
4. tekan tombol menu pada HH (hape) anda
5. pilih select radio band (pilih radio band)
6. trus pilih JAPAN BAND
7. setelah itu cepet2 buka aplikasi internet apa aja mau browser atau opera untuk mengunci sinyal H nya..

SELAMAT sekarang anda tidak akan brtemu dengan sinya G lagi,,,


(cara ini berfungsi tergantung dari operator simcard dan tempat anda)

thx,,,semoga membantu...



_without ME just AWESO_

Lihat profil user

Admin


Admin
Cara ini bisa di semua android boy :P
keep posting :pirat:

Lihat profil user http://fizzdroids.forumid.net

boy.dont.cry


Super Hansip
jiaahhh pan gue cma test di galaxy doang..blom megang hh yg lain lg.. wkwkwkwkwkwkwk....

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik